Apostar na combinação de microrganismos é dar alguns passos em direção à agropecuária do futuro, além de preservar o meio ambiente e tornar a atividade sustentável.
O impacto positivo do uso de bioinsumos na agropecuária é uma realidade no Agronegócio. De fato, inúmeras propriedades rurais já se beneficiam do poder do uso de microrganismos na atividade agropecuária, destacando a aplicação em instalações rurais: aviários, pocilgas, esterqueiras, composteiras e inclusive biodigestores.
Surge então a possibilidade de se reestabelecer o equilíbrio das relações na propriedade rural, constatando-se uma redução significativa de insetos, entre estes, moscas; redução de compostos tóxicos, no caso de amônia (gás) e a destinação correto dos dejetos, reduzindo os contaminantes e odores, resultando no que podemos denominar de biofertilizante.
Acelerador da degradação da matéria orgânica; Diminuição de odor; acelera a fermentação; Eliminação do criatório de moscas.
Degradação da matéria orgânica; acelera a fermentação; equilibra o ambiente; fixação do C.
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